Häufige Fragen

Ich wollte mir meinen Benutzernamen zusenden oder das Passwort zurücksetzen lassen, erhalte aber eine Fehlermeldung

Solltest Du eine der beiden folgenden Fehlermeldungen erhalten, so ist Dein Account den Aufräumarbeiten zum Opfer gefallen (allen Nutzer, die sich zum Umstieg auf die neue Seite länger als 2 Jahre nicht eingewählt hatten wurden gelöscht). Bitte registriere Dich in dem Fall neu.

  • Erinnerung fehlgeschlagen: Benutzer nicht gefunden
  • Zurücksetzen des Passworts fehlgeschlagen: Ungültige E-Mail-Adresse
   

Unsere Sponsoren

   
© (c) 2015 B.A.C.A.A. e.V.